Я узнала о чевапчичах из рекламы компании Мираторг. Купили их, попробовали, было вкусно. А раз так, то я решила, что чевапчичи нужно готовить самой, а не покупать. Чевапчичи - блюдо народов Балканского полуострова и его название происходит от персидского слова "кебаб". Ну он и похож на кебаб - жареная колбаска из фарша, которую нужно есть с луком, овощами, соусами и белым хлебом или лепешками. Чевапчичи нужно жарить на мангале, чтобы с дымком да ароматом, но если такого нет, их можно приготовить на плите или в духовке. Когда я искала рецепт, то наткнулась на интересное приспособление, которое поможет сделать такие ровные тонкие колбаски. У меня так и зачесались руки, очень захотелось приступить к готовке! Итак, вот, наконец, и рецепт. Для балканских колбасок потребуется: Теперь сами этапы готовки: И все! Очень сочные чевапчичи готовы! Если вы захотите их сделать в духовке, то держите колбаски при 200 градусах 15-20 минут