Найти тему
Покупки, жизнь и быт

Копченая паприка - открытие для меня

Всем здравствуйте! Что-то редко тут бываю последнее время, изоляция в компании 3 детей имеет свои трудности. Надо исправляться!

Хочу поделиться с вами специей, которую не так давно для себя открыла и теперь в восторге.

Первый раз попробовала еду с ней у одной своей подруги, которая и поделилась со мной секретом приготовления.

Не могла найти ее в магазинах у дома, потом нашла в Перекрёстке и на Вайлдберрис.

Первую упаковку заказала через интернет. Выбрала фирму Kotanyi. Производство Испания.

Паприка Kotanyi
Паприка Kotanyi

Эта специя имеет выраженный аромат дыма и перца. На вкус не острая, а даже сладковатая.

-2

Производитель описывает технологию приготовления:

-3

Аромат у неё чувствуется, что без добавления химического ароматизатора, нежный и не резкий.

Паприка отлично подходит для маринадов мяса и курочки. Посыпал, перемешал и готово!

-4

Или вот например готовила курочку, маринад: томатная паста, сметана, оливковое масло, базилик и копченая паприка. Это очень вкусно!

-5

Если хотите добавить разнообразия в свои блюда, очень рекомендую попробовать!

А какие специи любите вы?

Пишу отзывы на товары и обзоры. Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь.

Например: 

Как средство Белизна из Фикс Прайс за 77 рублей помогло решить проблему с раковиной

Еда
6,93 млн интересуются