Всем здравствуйте! Что-то редко тут бываю последнее время, изоляция в компании 3 детей имеет свои трудности. Надо исправляться!
Хочу поделиться с вами специей, которую не так давно для себя открыла и теперь в восторге.
Первый раз попробовала еду с ней у одной своей подруги, которая и поделилась со мной секретом приготовления.
Не могла найти ее в магазинах у дома, потом нашла в Перекрёстке и на Вайлдберрис.
Первую упаковку заказала через интернет. Выбрала фирму Kotanyi. Производство Испания.
Эта специя имеет выраженный аромат дыма и перца. На вкус не острая, а даже сладковатая.
Производитель описывает технологию приготовления:
Аромат у неё чувствуется, что без добавления химического ароматизатора, нежный и не резкий.
Паприка отлично подходит для маринадов мяса и курочки. Посыпал, перемешал и готово!
Или вот например готовила курочку, маринад: томатная паста, сметана, оливковое масло, базилик и копченая паприка. Это очень вкусно!
Если хотите добавить разнообразия в свои блюда, очень рекомендую попробовать!
А какие специи любите вы?
Пишу отзывы на товары и обзоры. Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь.
Например: