Немецкая кухня славится своим разнообразием мясных блюд. Тем не менее, кроме знаменитых во всем мире мюнхенских колбасок, здесь вы точно найдете неожиданные для себя рецепты, который уж точно поразят вас. Все национальные блюда Германии высококалорийные, но отказаться от них невозможно. Сразу хочется подчеркнуть, что в местных ресторанах достаточно высокие цены, но и порции здесь просто огромные! Можно брать одно блюло на двоих и поверьте, вы останетесь сыты. Так что же стоит попробовать в этой стране? Айнтопф Национальный мясной суп, который готовится в духовке, обязательно в горшочках. Кроме мяса сюда добавляют много разных овощей, за счет чего суп получается густым, наваристым и ароматным. Стоит упомянуть то, что каждый повар имеет свои секреты, потому ингредиенты для супа могут отличаться при приготовлении, но главное - добавить побольше специй, без них никуда! Кэзешпецле Интересное блюдо, которое, к слову, не мясное. Это яичная лапша, которую щедро посыпают тертым сыром. Чаще в