Быстро. Вкусно. Не требуют много затрат и времени. Такие сухарики можно даже детям. Съедаются моментально.
Если у вас остался хлеб, который лежит не первый день или ваш ребенок просит сухариков в магазине. Предлагаю вам свой вариант сухариков. Они подходят и к бульонам, и к супам, и просто как перекус.
Режу хлеб на кубики.
Сбрызгиваю его немного растительным маслом. Берите такое как вы любите. Солю и добавляю сухой чеснок и смесь кавказских трав. Не стесняйтесь добавляя приправы. Вкус получится более насыщенный. Перемешиваю рукой. Выкладываю в форму.
Форму заполняйте так, чтобы потом было удобно перемешивать. Я ставлю форму в разогретую духовку до 200 градусов.
Через 5 минут открываю духовку, достаю и перемешиваю будущие сухарики ложкой, и ставлю еще на 5 минут.
После этого достаю сухарики еще раз и даю им отдохнуть. Как только они остынут, можно пересыпать их в красивую тарелочку и подавать к столу.
Вы навсегда забудете, что такое покупные сухарики. Приятного вам аппетита.