Найти тему
Александр Мищенко

Котлеты из пророщенной чечевицы, с морковкой, луком и льном (подготовленным).

Маслом поливаем после жарки.
Маслом поливаем после жарки.

Состав: пророщенная чечевица, морковь, лук репчатый, лён (подготовленный), масло подсолнечника (сыродавленное), соль, чёрный перец, соевый соус.

Во время обжарки добавьте 50 мл. воды, чтобы котлетки были мягкими в конечном результате.
Во время обжарки добавьте 50 мл. воды, чтобы котлетки были мягкими в конечном результате.

Смешиваем до однородной массы: чечевицу (пропущенную через мясорубку), измельчённые семена льна, протёртую на тёрке сырую морковь, репчатый лук, специи.

Пророщенную чечевичу измельчаем на электрической мясорубке.
Пророщенную чечевичу измельчаем на электрической мясорубке.
Пророщенная чечевица.
Пророщенная чечевица.

Успехов в трудах и начинаниях! Будьте здоровы физически и морально.

Еда
6,93 млн интересуются