Чем больше человек готовит тем меньше разливает суп вилкой и понимает что с чем можно сочетать...
На 4 порции:
Булгур - 100 гр.
Рис - 150 гр.
Вишня - блюдце/по вкусу
Зеленый лук - пучок
Сливочное масло - 1 см.
Специи - по вкусу
Технология
1. Поставьте варить булгур (около 20-25 мин.)
2. Оставьте замороженную вишню оттаивать на блюдце.
3. Нарежьте зеленый лук и разделите на две части. Меньшую добавите чуть позже.
4. Поставьте варить рис.
5. На сковородке растопите сливочное масло с 1 ч.л. специй.
6. Слегка обжарьте лук (бОльшую часть).
7. Выставив тихий огонь, добавьте на сковородку вареный булгур, обжаривайте около 1 мин.
7. Добавьте вишню, перемешайте и закройте крышкой на 3 мин.
8. Добавьте отложенную часть лука, перемешайте, выключите огонь и накройте крышкой на пару минут.
9. В глубокую миску выложите вареный рис и смешайте с кашей из булгура.