Ингредиенты:
!тесто по объему на 6 пицц размером со стандартный противень духовки
1000 гр мука пшеничная
600 мл вода
50 мл оливковое масло
2 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
сухие дрожжи (количество указано на упаковке соответственно количеству муки)
начинку по количеству регулируйте сами под свои вкусы и предпочтения
- колбаса варено-копченая от 80 гр на 1 пиццу
- ветчина от 80 гр на 1 пиццу
- сыр мягкий, я брал российский 100-150 гр на 1 пиццу
- сыр моццарелла 70-100 гр на 1 пиццу
- маслины без косточки 30-40 гр на 1 пиццу
- болгарский перец (1 большой перец на 3 пиццы)
- кетчуп 2 столовых ложки на 1 пиццу
- оливковое масло
Приготовление:
тесто
5. Ставим духовку на разогрев до 250°С (если у вас меньше максимальная температура, то учтите, что время приготовления в таком случае увеличится).
На моем канале уже есть и постоянно появляются новые рецепты с фото и видео! Подпишитесь, чтобы не пропустить мои новые статьи, а если вам понравился рецепт не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии! Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно! Всего вам доброго )