Ингредиенты:
400 г домашней или покупной лапши,
8 яиц,
250-300 мл молока (в зависимости от размера яиц),
50 мл масла или топленого масла,
150-200 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
изюм или другие фрукты по желанию .
Способ приготовления:
1. Варить лапшу 5-7 минут в кипящей воде с несколькими столовыми ложками масла. Процедить и охладить под струей холодной воды. Добавьте масло и перемешайте. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар.
2. Взбитые яйца выливают на лапшу. Смешайте композицию.
3. Постепенно добавьте молоко, затем 50 или 100 мл по мере необходимости.
4. Выпекать в течение 1 часа при 180 градусах.
5. Даем пирогу остывать, затем нарезаем на мелкие кусочки. Посыпаем сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!