Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Название рыбки очень звучное. Впервые попробовала приготовить. У лакедры есть чешуя. Сняла ее, выпотрошила, убрала глаза и жабры. Измельчила чеснок, натерла им рыбу снаружи и изнутри, посыпала перцем, в фольгу и в духовку при 170 °С на 35 минут. Я всегда так готовлю незнакомую рыбу. Фольга - самый нейтральный спосою приготовления. Тестовый способ. Что можно сказать о лакедре? Очень похожа на скумбрию по вкусу. Но не такая жирная. Более того, я в следущий раз буду ее либо тушить, либо использовать в буйабесе, либо в жарком. Можно запекать ее в рукаве вместе с помидорами, например. При запекании в форме можно использовать сметанный соус или жирные сливки. Рыба вкусная. Мне понравилась.