Около 40 вкусных фрикаделек меньше, чем за час!
Результат: 40 фрикаделек. Общее время готовки: 40 минут.
Список ингредиентов: 15 унций. говяжьего фарша, 5 унций хлеба (без корочки) 2 унции тертого сыра пармезан, 2 унции тертого сыра чеддер, 2 яйца, чашка мелко нарезанной петрушки, 4 унции хлебных крошек, щепотка соли и перца.
Действия:
1. Смешайте говяжий фарш с измельченным хлебом, тертым сыром, рубленой петрушкой, 2 яйцами и щепоткой соли и перца.
2. Используя свои руки, сформируйте около 40 фрикаделек и покройте их панировочными сухарями.
3. Обжарить фрикадельки в горячем растительном масле до коричневого цвета. Слейте излишки.
4. Подавайте теплым, как часть основного блюда или по вашему выбору.