Я вообще горячие бутерброды люблю больше чем холодные. Поджаристый хлебушек, расплавившийся сыр, колбаска и овощи...объедение.
Когда мы жили в Москве, то готовили такие бутерброды в духовке, сверху еще получалась золотистая корочка. В Крыму мы еще не обзавелись духовкой, поэтому вынуждены были выкручиваться и стали готовить на сковороде.
Я сейчас напишу какие ингредиенты использовал муж последний раз. А так их можно заменять как вам больше нравится.
Что нам понадобится:
- Хлеб
- Колбаса
- Огурец
- Помидор
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр
- Майонез
- Соль, перец, специи
Свежие огурцы можно заменить на соленые. Вместо колбасы можно добавить курицу или мясо. Вместо репчатого лука - зеленый лук. И так далее. Сколько чего класть тоже не пишу, потому что все индивидуально. Главное не жалейте сыра, чтобы когда вы будете есть у вас не падали ингредиенты с хлеба, а держались с помощью сыра.
Нарезаем хлеб, у нас был батон, но можно взять кирпичик или любой другой.
Нарезаем все ингредиенты кубиками, размер какой вам нравится, муж нарезал примерно 1х1 сантиметр, лук четверть кольцами.
Посыпаем солью, перцем, специями, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем смесь на хлеб. Чтобы было удобно Андрей кладет хлеб на сковороду, а потом накладывает смесь.
Накрываем крышкой, включаем огонь на максимум, через минуту убавляем огонь до минимума и готовим пока не расплавится сыр. Это занимает примерно 15 минут.
Приятного аппетита!