⠀
💥Ингредиенты:
⠀
✔️Яйца - 3 шт.
✔️Зелень петрушки
✔️Твёрдый сыр - 20 грамм
✔️Лаваш тонкий - 100 грамм
✔️Помидор - 1 шт.
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Колбаса чесночная- 30 грамм
⠀
💥Процесс:
✔️Лаваш разворачиваем и выстилаем на дно сковороды так, чтобы по кругу сковороды остались свободные края лаваша.
✔️По центру выкладываем нарезанную начинку: помидор, колбаса, зелень.
✔️Яйца взбиваем с солью и молотым перцем.
✔️Заливаем яичной смесью нашу начинку для лаваша.
✔️Посыпаем тёртым сыром.
✔️Закрываем начинку, используя края лаваша. Получается закрытый пирог.
✔️Поджариваем наш завтрак с двух сторон.
⠀
Приятного аппетита 💋