Найти тему
Ксения Попрядухина

Блинчики с беконом по-тайваньски за 5 минут

Как известно, театр начинается с вешалки, а утро тайваньца начинается с плотного завтрака! Многие предпочитают на завтрак соевое молоко и блины с всевозможными начинками.

Сегодня мы приготовим блинчики с беконом и яйцом, как в тайваньской кафешке.

Ингредиенты:

100 г муки;

20 г крахмала;

170 мл воды;

3 г соли;

3 яйца;

2 ломтика бекона;

зеленый лук.

1. Соединить муку и крахмал, добавить воду.

Перемешать до однородности...
Перемешать до однородности...

2. Бекон поджарить.

Далее...
Далее...

3. В чаше взбить яйца, всыпать мелко нарезанный лук, бекон, слегка посолить.

Затем...
Затем...

4. На сковороду с антипригарным покрытием налить чуть-чуть масла. Вылить жидкое тесто.

Далее...
Далее...

5. Когда тесто слегка «схватится», вылить сверху яичную смесь.

Жарим на среднем огне
Жарим на среднем огне

6. Обжаривать блин с двух сторон до готовности.

Переворачиваем...
Переворачиваем...
Делаем рулет...
Делаем рулет...

7. При подаче можно полить кетчупом.

Вкусный завтрак готов!
Вкусный завтрак готов!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются