Тушеная курица с овощами типичная бабушка рецепт. Кроме того, как почти все рагу, это очень экономично. Это также легко и делается относительно быстро. Менее чем за пару часов вы будете готовы. Хотя на самом деле нужно только «обратить внимание» на первые 20-30 минут. Тогда это просто позволяет готовить. Лучшее в этих типах рецептов состоит в том, что с курицей можно есть несколько человек. И более того, вы можете сохранить его от одного дня к другим. Некоторые говорят, что это даже лучше. Для приготовления этого рецепта тушеной с овощами курицы нам понадобятся следующие ингредиенты
Приготовление:
1.- Мы режем курицу, если она у нас целая. Удалите куриные грудки и бедра из туши и отложите в сторону. Если у вас есть куриные бедра, вам, очевидно, не нужно делать этот шаг. Хорошая вещь о том, чтобы сделать это с целой курицей, состоит в том, что вы можете приготовить бульон с тушкой, накрыть его водой и дать ему готовиться на медленном огне в течение 1 часа. Вы получите вкусный бульон, которым сможете воспользоваться позже.
2.- Теперь мы приправляем это. В высокий горшок положите брызги оливкового масла, чтобы нагреть на сильном огне. После того, как жарко, добавить курицу и запечатать ее со всех сторон. Не нужно готовить его внутри. Просто запечатайте его и дайте ему немного коричневеть на внешней поверхности
3.- Как только он поймал некоторый цвет, мы удаляем это и понижаем высокую температуру. В то же масло, которое мы приготовили курицу, добавляем лук, перец и зубчики чеснока, все мелко нарезать. Приправить солью и перцем и варить около 5 минут на медленном огне, часто помешивая.
4.- Через некоторое время добавьте измельченный помидор и лавровый лист и смешайте с остальными ингредиентами. Мы готовим еще около 10 минут.
5.- Когда помидор уменьшится более чем наполовину, добавьте белое вино и дайте готовить, пока вся жидкость почти не испарится. Еще около 3 минут
6.- Мы снова добавляем курицу ко всем препаратам и хорошо перемешиваем. Затем покрываем куриным бульоном. Если у вас нет бульона, вы можете использовать только воду. Пусть варить на среднем огне еще около 25 минут, пока курица не станет мягкой и все вкусы не смешаются.
7.- Подавать с обильным гарниром из овощей и посыпать рубленой петрушкой
Вы можете заменить ингредиенты этой курицы овощами по своему вкусу. Добавление и удаление овощей и специй для вашей тяги. Это вкусно! Если вам нужен еще один рецепт курицы, такой же хороший и вкусный, как этот, не пропустите эту китайскую кисло-сладкую курицу .
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
Ингредиенты:
- Одна целая курица или 6 бедер
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 200 г измельченного помидора
- 1 или 2 лавровых листа
- нарезанной петрушки
- 1/2 стакана белого вина
- 1л куриного бульона
- оливковое масло
- Соль и перец