Капуста, тушенная с рисом, в томатном соусе - несложное вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются овощи и рис. Блюдо получается сытным, сочным и очень ароматным. Попробуйте приготовить.
Продукты (на 5 порций)
Капуста белокочанная молодая - 600-700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 веточек
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Рис - 100 г
Кориандр молотый - 1 щепотка
Перец красный молотый - 1 щепотка
Укроп сушеный - 1 щепотка
Масло оливковое - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу*
Для подачи:
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Читайте также:
-Какие бывают гарниры из риса, как подать и с чем сочетается....