Жареные кабачки с фаршем получаются очень вкусными. Мясо очень сочетается с кабачками. Такую закуску можно подавать и на праздничный стол. Ингредиенты: Кабачки молодые- 3 шт; Фарш любой-300 гр; Лук репчатый -1 шт; Яйцо-1 шт; Ломтик хлеба-2 шт; Соль, перец, специи по вкусу. Для кляра: Мука-2 ст.л.; Яйцо- 2 шт; Молоко- 3 ч.л.; Соль,перец по вкусу. Приступим к приготовлению: Кабачки моем, по желанию счищаем кожуру. Затем нарезаем их кружочками толщиной 2 см. С кабачков вырезаем серединки. В фарш добавляем размоченный хлеб в молоке, перемолотый лук на мясорубке, яйцо, соль, перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Готовый фарш накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Если нет времени, можно приступить готовить сразу. Когда фарш настоится, достаем из холодильника и начиняем кабачки, закладывая в середину фарш. Затем аккуратно уплотняем, чтобы фарш чтобы не раздавить кабачок . Теперь переходим к приготовлению кляра: Смешиваем молоко с яйцами, добавляем соль, пер