Приготовим слоёные язычки по нормативам ГОСТ, такие вкусные, как во времена СССР. Но на деле намного вкуснее! Потому что тесто для язычков получается Мегаслоёное! Именно такое тесто никогда не продаётся ни в каких магазинах. Такое тесто можно приготовить только своими руками. Хотя ничего сложного в этом нет и делается тесто очень быстро. Замешиваем первичное тесто Первичное тесто без масла. Слоёное с маслом. Раскатываем первичное тесто в толщину 5-7 мм. Сливочное масло (250 г) смешиваем с мукой, муки 2 столовые ложки муки с горкой. Укладываем мягкое сливочное масло на раскатанное тесто. Сворачиваем тесто конвертиком, в пакетик и в морозилку на 20 минут. Слоёное тесто положено охлаждать в холодильнике, а я – в морозилке, от того и ускорение! Первый раз после охлаждения тесто раскатываем только в одном направлении! После раскатывания снова сворачиваем в конвертик и снова в морозилку, только теперь на десять минут. Достаём с морозилки, раскатываем. Посыпаем сахаром и сахар при