Не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
Свинина -500 гр.
Колбаса сырокопченая - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2шт.
Картофель -6 шт.
Огурцы солёные - 4шт
Растительное масло (для жарки)
Томатная паста - 3 ст.л.
Специи по вкусу
Зелень.
Приготовление:
- В холодную воду, кладём 500 гр свинины, и варим до образования пенки, добавляя соль.
- Почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.
- Лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке.
- Нарезать колбаску кубиками.
- Достать свинину и порезать ее на кубики. Добавляем картофель, и делаем зажарку.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, затем добавляем огурчики и томатную пасту. Тушим на маленьком огне 5-7 минут.
- Когда картофель будет готов, добавить томатную заправку и специи (перемешать). Варим солянку на медленном огне 5 минут и готово.
Подаём к столу с лимоном и сметаной🤤.