Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня расскажу вам историю, про то как я попался на уловку продавцов. В очередной выходной день, я отправился на рынок, выбрать хорошего свежего мяса. Увидев тот кусочек который мне понравился, я подошел и попросил его взвесить.
Продавщица спросила:
--- вам на шашлык,
я ответил:
--- да,
Продавщица:
--- а не хотите попробовать сделать шашлык из жопок индейки.
У меня естественно, это вопрос вызвал интерес. Продавщица считав с моего лица заинтересованность. Продолжила:
--- Это один из самых любимых шашлыков у Армян.
И продолжила расхваливать! Я услышав, что речь идет о людях которые разбираются в шашлыках. Решил купить и попробовать, а вдруг и правда очень вкусно. В завершении статьи читайте вывод и предлагаю вам ответить на возникшие у меня вопросы.
Ингредиенты
- Хвосты индеек.
- Лук .
- Специи к шашлыку .
- Сок половины лимона.
- Соль.
Видео рецепт
Фото рецепт
Хорошенько промыл индейку. И уложил в кастрюлю.
Нарезаю мелко лук добавляю к жопкам.
Также добавляю специи к шашлыку и соль.
Выдавливаю сок лимона. Все смешиваю и оставляю на 5 часов мариноваться.
Отправляюсь жарить.
Внешний вид хвостов индеек вызывал у меня положительны впечатления. Они очень аппетитно выглядели. В голове моей крутилась мысль, вот я сейчас по лакомлюсь очень вкусным и необычным шашлыком. Отрезаю кусочек, запах очень ароматный, наченаю жевать. Здесь практически сразу у меня появляется огромное разочарование. Я жую кусок жира, а где мясо? Вообщем после того как я попробовал, у меня возникло множество вопросов.
Возможно я приготовил не правильно? Хотелось спросить у братьев Армян. Правда, что в армянской кухне присутствует такое блюдо. Ели да, то как оно правильно готовиться? Быть может, меня обманули на рынке? Вообщем, кто в теме давайте разберемся вместе.
Самый мой любимый на сегодняшний день, шашлык из курицы. Который я приготовил недавно из куриного филе. Если вам будит интересно можете посмотреть его перейдя вот по этой ссылке
Сочный шашлык из куриного филе фото рецепт
Вот фото Шашлыка из Курицы.