Найти в Дзене
На путь к миллиону!

Рецепт вкусных домашних котлет с начинкой из грибов (приготовил на обед, попросили добавки)

Всем привет уважаемые читатели моего канала! Сейчас я бы хотел поделится рецептом очень вкусных котлет с начинкой из грибов. Готовятся данные котлеты так же просто как и самые обычные котлеты, но за счет начинки, вкус у котлет становится более сочный и в какой-то степени даже "благородный".

Итак, чтобы приготовить данные котлеты вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Фарш говяжий - 300 грамм
  2. Шампиньоны - 100 грамм
  3. Репчатый лук - 1 средний
  4. Куриное яйцо - 1 шт
  5. Панировачные сухари - 50 грамм
  6. Кориандр молотый, соль, перец - по вкусу
  7. Зеленый лук - 1 небольшой пучок
  8. Растительное масло - 3 ст.л
-2

Приступим к приготовлению, для начала 1 репчатый лук нарежем на "маленькие квадратики" и разделим на две одинаковые части.

-3

Одну часть нарезанного лука добавляем к фаршу, также к фаршу я добавляю молотый кориандр, соль и черный перец, а так же 1 куриное яйцо.

-4

Теперь ложкой перемешиваем эту массу до однородности...

-5

Далее берем грибы, в моем случае это шампиньоны, вы можете использовать любые, грибы я нарезаю на произвольные кусочки и обжариваю на раст. масле вместе с второй половиной нарезанного лука, так же к грибам я добавляю соль и перец по вкусу.

-6

После того как грибы обжарятся, выключаю газ и добавляю к ним нарезанный зеленый лук.

-7

Теперь берем фарш, на столе лепим из них тонкие круглые котлеты, затем добавляем начинку из грибов.

-8

Теперь подворачиваем котлеты таким образом, чтобы начинка из грибов осталось внутри, далее эти котлеты, обильно обсыпаем панировачными сухарями.

-9

Противень смазываем растительным маслом и укладываем котлеты, готовить их нужно в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, во время готовки не забудьте перевернуть котлеты.

-10

Ну вот и все наши котлеты готовы, если подавать их с каким нибудь гарниром, тогда будет совсем хорошо, особенно с картофельным пюре.

Еда
6,93 млн интересуются