Ингредиенты для «Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей»:
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Крекер (солёный) — 8-12 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Рецепт «Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей»:
К сожалению, нет пошаговых фото. Итак,
1 слой: голень освободить от костей, мясо нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазать майонезом;
2 слой: мелко нарезанная луковица, смазать майонезом;
3 слой: тертый сыр, сдобрить майонезом;
4 слой: очищенное от кожуры, натертое яблоко, смазать майонезом;
5 слой: натереть на терке яйца, смазать майонезом;
При помощи ножа, смазать бока салата майонезом, формируя форму торта. Крекеры наломать и толкушкой растереть в крошку, обсыпать торт.
Поставить в холодильник, хорошо остудить, дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!