Ингредиенты для приготовления: Салат из свеклы и кабачков
- кабачки: 2 кг
- свеклу вареные: 2 кг
- лук репчатый: 1,5 кг
- сахар: 2 стакана
- масло: 2 стакана
- уксус: 1,5 стакана
- соль: 2 ст. ложки
Как приготовить салат из свеклы и кабачков
Готовим так:
1. Кабачки и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, нарезать полукольцами.
2. В емкость налить масло, поставить на огонь. Когда закипит, положить лук и тушить 15 мин.
3. Затем добавить сахар, соль, уксус, а также кабачки и свеклу. Тушить на небольшом огне 15-20 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
Лучшие рецепты вкусных блюд вы найдете здесь 👉👉👉 https://domkulinaria.ru/
📌 Советую