Ингредиенты:
1) 1 порция с антипригарным покрытием.
2) 1 чашка нарезанного кубиками лука.
3) 1 чашка нарезанного кубиками перца.
4) 2 чайные ложки соли, разделенные.
5) 2 чашки куриного бульона.
6) 1 300 г можете нарезать кубиками помидоры и зеленый перец чили.
7) 300 г консервированных сливок грибного супа.
8) 120 г может нарезать зеленый перец чили.
9) 2 столовые ложки масла.
10) 1 столовая ложка тако приправы.
11) 1/2 чайной ложки молотого тмина.
12) 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
13) 450 г куриной грудки без кожи и костей.
14) 150 г пакет сыра.
Готовка: Побрызгать на плиту спрей. Добавьте лук, сладкий перец и 1 чайную ложку соли. Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сгущенный суп и чили.
- Смешайте масло, приправу тако, 1 чайную ложку соли, тмин и черный перец в миске. Добавьте курицу и перемешайте. Переложите ее на мультиварку.
- Готовьте на медленном огне до тех пор, пока курица больше не станет розовой в центре и соки не станут прозрачными, 2-3 часа. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов F (74 градуса C). Снимите с мультиварки и измельчите.
- Добавить сыр в мультиварку и размешивать до растопления. Верните курицу в мультиварку и варите до готовности в течение 20-30 минут.( Я не знаю какая модель мультиварки у вас, так что настройте на средний показатель)
Оцените наши рецепты и спасибо, за то что читаете нас!Приятного аппетита!