Найти тему
Life first!

Эти вещества медленно нас убивают

В современном Мире существует Огромная проблема - проблема фальсификации продуктов. Это означает, что большинство производителей использует дешевые заменители в процессе производства продуктов, с целью получить более высокую прибыль. А он Здоровье потребителей никто не думает. Для разных видов продуктов применяются разные заменители. Вот основные из них.

-2

  1. Мясо – накачивают водой, соевым дистиллятом, вымачивание в антибиотиках.
  2. Молоко – делают из молочного порошка, разбавляют водой, подмешивают крахмал, гипс, мел, мыло, соду, поташ, буру, известь
  3. Сливочное масло – добавляют маргарин.
  4. Мука – добавляют отруби, гороховую или ржаную муку, крахмал, мучную пыль.
  5. Мед – подмешивают мед, тростниковый, свекольный или виноградный сахар, патоку, крахмал.
  6. Шоколад – примесь мучнистых или крахмалистых веществ, добавление пальмового масла.
  7. Кофе – примесь цикория, ячменя, жженой ржи, подкрашивание кофейных зерен.
  8. Чай – подмешивают листья спитого чая или листья других растений, подкрашивание.
  9. Спиртные напитки – добавление сивушных масел к водке, фальсификация пива отваром горьких растительных веществ или добавление пикриновой кислоты.
  10. Рыба – применение жидкого дыма, накачивание водой, перезаморозка.
  11. Консервы – перезаморозка, добавление желе, воды, бульона, примеси сои, крахмала, желатина, незавальцованная банка.
  12. Хлеб – добавление химических разрыхлителей и дрожжей, маргарина, пальмового масла, растительного жира.

Будьте осторожнее выбирая продукты для своего стола. Доверяйте только проверенным производителям.