Оказывается, необязательно нужно варить цветную капусту. Сделать можно гораздо проще. Промойте, почистите от листьев, и разберите на соцветия. Положите соцветия в кастрюлю с кипятком и дайте им постоять 15-20 минут, чтобы они слегка размягчились.
За это время приготовьте кляр. В зависимости от того, большой ли вилок капусты или не очень. Что хорошо можно, если заканчивается кляр, добавлять в него недостающие ингредиенты. Яйца взбейте, добавьте соль, перец по вкусу, и муку. Кляр должен получиться по консистенции напоминающий густую сметану.
Можно жарить в котле, в большом количестве масла, или в сковороде, это на усмотрение каждого. В конце обжарки посыпьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!