Ингредиенты: Для приготовления салата из капусты со свеклой и чесноком понадобится:
— 150-200 г белокочанной капусты;
— 0,5 моркови;
— соль — по вкусу;
— 0,5 сырой свеклы;
— 3 ст. л. растительного масла;
— 1-2 ч. л. яблочного уксуса;
— 2 ч. л. сахара;
— 2 зубчика чеснока.
Этапы приготовления:
Ингредиенты: Для приготовления салата из капусты со свеклой и чесноком понадобится:
— 150-200 г белокочанной капусты;
— 0,5 моркови;
— соль — по вкусу;
— 0,5 сырой свеклы;
— 3 ст. л. растительного масла;
— 1-2 ч. л. яблочного уксуса;
— 2 ч. л. сахара;
— 2 зубчика чеснока.
Этапы приготовления:
1.Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить к капусте, немного посолить и помять руками.
1.Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить к капусте, немного посолить и помять руками.
2. В салат из капусты и моркови добавить очищенную сырую свеклу, натертую на крупной терке.
2. В салат из капусты и моркови добавить очищенную сырую свеклу, натертую на крупной терке.
3. Растительное масло и уксус влить в салат, добавить пропущенный через пресс чеснок и сахар, посолить по вкусу. Салат из капусты с морковью, свеклой и чесноком перемешать и оставить на 15 минут, чтобы все составляющие соединились.
3. Растительное масло и уксус влить в салат, добавить пропущенный через пресс чеснок и сахар, посолить по вкусу. Салат из капусты с морковью, свеклой и чесноком перемешать и оставить на 15 минут, чтобы все составляющие соединились.
4. Вкуснейший витаминный салат из капусты, приготовленный со свеклой и чесноком, выложить в салатник и, украсив веточкой петрушки, подать к столу.
4. Вкуснейший витаминный салат из капусты, приготовленный со свеклой и чесноком, выложить в салатник и, украсив веточкой петрушки, подать к столу.