Ингредиенты:
- Куриное филе 500гр.
- Шампиньоны 300гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 1шт.
- Мука 1ст.л.
- Булочки 6шт.
- Сметана 150 гр.
- Сыр 200 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе мелко порезать и добавить к луку, жарить 4 минуты.
- Грибы порезать кубиками и отправляем к курице, жарить минут 5. Добавить 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать. Затем добавьте сметану и чеснок через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить пару минут под крышкой.
- Обрежьте низ у булочек, и выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сыр натереть на крупной терке и им посыпать сверху булочки.
- Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!