Найти тему
Вкусно

Жюльен с курицей и грибами в булочках.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе 500гр.
  2. Шампиньоны 300гр.
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Лук 1шт.
  5. Мука 1ст.л.
  6. Булочки 6шт.
  7. Сметана 150 гр.
  8. Сыр 200 гр.
  9. Соль и перец по вкусу
-2
  • Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе мелко порезать и добавить к луку, жарить 4 минуты.
  • Грибы порезать кубиками и отправляем к курице, жарить минут 5. Добавить 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать. Затем добавьте сметану и чеснок через пресс. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить пару минут под крышкой.
  • Обрежьте низ у булочек, и выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сыр натереть на крупной терке и им посыпать сверху булочки.
  • Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
-6
-7
-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются