Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной.
Много вкусных и быстрых рецептов вы найдете у меня на канале YouTube: Кулинарные будни с Екатериной Рустамовой. Заходите подписывайтесь, буду очень рада!
Ингредиенты:
Морковь – 500гр.
Чеснок – 2 зубчика
Уксус – 1 ст. л.
Смесь перцев – 1 ч. л.
Кориандр – 1 ч. л.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 2 ч. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Приготовление:
Сначала натираем на терке морковь. Далее добавляем соль, уксус и все тщательно перемешиваем. Затем накрываем тарелкой и сверху ставим небольшой груз. В таком состоянии оставляем на один час. По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр. Натираем на мелкой терке чеснок. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук. Когда лук хорошо подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука. Все хорошо перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху. Всем приятного аппетита!
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
ВОТ ЭТО ЗАВТРАК!!! Не зря мы его приготовили!!!
Вы такой десерт точно не пробовали/ десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Проще не придумаешь/ творожный торт БЕЗ выпечки и БЕЗ печенья
Наивкуснейший домашний заварной крем легко и просто
Быстрая пицца для настоящих лентяев
После этого рецепта я перестала покупать ХЛЕБ в магазине
Завтрак выходного дня для всей семьи