Ингредиенты
2 стакана молока 2 стакана муки 3 яйца 5 столовых ложек сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 3 чайные ложки ванильного сахара 0,5 чайной ложки соли 2-3 столовые ложки раститеьного масла
Шаг 1
В глубокой миске вилкой или венчиком взбить яйца.
Добавить молоко, сахар, соль, масло, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Шаг 2
Отдельно смешать муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Смешать обе смеси, чтобы не было комочков.
Должна получиться смесь, как густая сметана.
Шаг 4
Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего, почти на минимуме, но только после того, как сковорода с маслом нагреется.
Шаг 5
Выкладывать тесто на разогретую сковороду и жарить до появления первых пузырьков.
Шаг 6