Вкусное и сытное блюдо. Идеальный ужин для всей семьи. Ингредиенты: 50 г макаронных изделий 500 г свежей семги (или форели) 350 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) зелень по вкусу (у меня базилик) сок половины лайма (или лимона) соль перец растительное масло Приготовление: Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Семгу нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут. Добавить семгу, жарить 7-8 минут. Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.
Убрать с огня. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке. Перемешать семгу и макароны. Приятного аппетита!