Этот наипростейший, но очень вкусный рецепт по приготовлению сухариков, точно подарит вам радость. Ну что, начнём! ИНГРИДИЕНТЫ: 1.Возьмём буханку хлеба (чёрного, белого, серого) по желанию, батон и т. д. 2 Растительное масло 5-8 ст.ложек 3.Чеснок (по вкусу) в среднем зубчика 4-5. 4.Специи(я добавляю любые, которые мне нравятся), соль 1 ст. ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Нарезаем хлеб кубиками, можно большими или маленькими, также можно брусками. 2 Берём миску, лучше поглубже. Наливаем масло, добавляем специи, соль, чеснок(прежде его нужно раздавить в чеснокодавилке или нарезать маленькими кусочками). 3.Добавляем в эту смесь нарезанные кусочки хлеба. Тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались. Во время перемешивание можно добавить масло, соль, специи (по вкусу). 4.Ставим в, предварительно разогретую до 180 °, духовку на 10-20 минут (это зависит от мощности духовки). А так смотрим по готовности, сухарики должны быть сухими и НЕ мягкими. ВСЁ, сухарики готовы! Спорим вы не смож