Друзья, торт Наполеон это любимый десерт у нас в семье. Предлагаю Вам порционный вариант подачи. Очень простой рецепт. Заварной крем получается очень вкусным. Назвала его Мини - торт Наполеон, если неправильно поправьте меня в комментариях🤗 Если Вам понравится этот рецепт, не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и поставить ЛАЙК🌹
Ингредиенты на 3 порции:
1) сахар - 250 г.;
2) мука - 3 ст.л.;
3) ванилин;
4) яйца - 2 шт.;
5) молоко - 500 мл.;
6) сливочное масло - 150 г.;
7) бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.;
8) ягоды.
Добавляем сахар, просеиваем муку, ванилин по вкусу и 2 яйца, все перемешиваем венчиком
Добавялем молоко и перемешиваем
Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваю до загустения.
Переливаем крем в ёмкость, накрываем и даем остыть
Кладем в миску сливочное масло и взбиваем 7 минут, затем соединяем с кремом
Выкладываем слоеное тесто на противень, отправляем в духовку на 25 минут при 170℃
Крошим коржи и послойно выкладываем десерт
Приятного аппетита, друзья!🌹 Если Вам понравился рецепт, то Ваш Лайк и Подписка будут лучшей благодарностью для меня.
Более детально Вы можете посмотреть этот рецепт на моем канале в youtube: