Привет всем! Предлагаю испечь домашние московские плюшки! Незабываемый вкус детства! Хрустящая, ароматная корочка и нежнаяНЕЖНАЯ, воздушная серединка! Что может быть вкуснее!?
Рецепт:
Тесто
молоко 300 мл.
дрожжи 40 гр. свежих или 1 ст. л. сухих
яйцо 1 шт.
сахар 1 стакан(250 гр.)
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1 ч. л.
сливочное масло 150 гр.
мука +/- 800 гр.
Кондитерская крошка(штрейзель)
сливочное масло примерно 30 гр.
мука 50 гр.
сахар 60 гр.
Для смазывания плюшек при формировании
сливочное масло примерно 60 гр.
Для смазывания плюшек сверху
яйцо 1 шт.
молоко 2 ст. л.
Рекомендации и советы:
1.Молоко можно заменить водой
2.Живые дрожжи можно заменить на сухие.
3. Тесто вымешивать не менее 15 мин. и дать подойти не менее 2 раз.
4.Посыпать плюшки можно просто сахаром.
Приятного аппетита!
********************************************************************************************
Подробный рецепт под видео ниже!
НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ВПЕРЕДИ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ИНФОРМАЦИИ:https://www.youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw?view_as=subscriber
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам!
Если видео было Вам полезным и понравилось, оставьте комментарий и поставьте лайк! Поддержите канал!СПАСИБО!
********************************************************************************************
Умелая Хозяйка