Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике! Форшмак. Никогда не пробовала приготовить, но очень хотелось! И когда совпали звезды: на ресурсе Афиша-Еда увидела базовый рецепт, а в холодильнике были все необходимые продукты. Очень важно, чтобы сельдь была малосольной. Иначе паштет - а мой форшмак получился именно таким - будет пересолёным. На филе с двух селедок (примерно 500 гр.) понадобится: Зеленое яблоко большое - 1 шт Яйцо - 3 шт Белый хлеб - 3 ломтя, просто отрезала от нарезного батона Лук репчатый меньше среднего (я взяла красный) - 1 шт 1. Замочила хлеб в воде, корочки можно не снимать. 2. Очистила лук и яблоко, нарезала на крупные куски. 3. Сварила яйца вкрутую - 11 минут. 4. Взбила в блендере все ингредиенты. Удивительно гармоничное сочетание продуктов! Так приятно намазать такой форшмак на тост бородинского хлеба.🔥