Думаете, что горох невозможно приготовить как то особенно? А вот посмотрите, какие удивительно нежные и ароматные зразы я сделала из гороха и грибов, добавив лук, морковку и специи. И назло всем вирусам соус сделала томатно-чесночный. Рецепт простой, а результат сногсшибательный - вся семья мурлыкала за столом, наслаждаясь необычными, но гармоничными сочетаниями вкусов. Готовьте со мной, все у вас обязательно получится!
В ролике очень хорошо и понятно описывается весь процесс. Горох замачиваем заранее, так зразы приобретают ярко выраженный ореховый вкус, что намного вкуснее обычных. Их продуктов нам понадобится 400 г гороха колотого, 250 г шампиньонов или любых грибов на выбор (замороженные тоже прекрасно подойдут), Две луковицы, одна морковь, 100 мл растительного масла, полторы чайные ложки соли и половинка чайной ложки молотого черного перца. Вот и весь состав, как видите, зразы довольно экономные, и выручают, когда необходимо дотянуть до зарплаты. В общем. смотрите видео и готовьте с удовольствием!