Найти в Дзене
ЭТО ВКУСНО!🍒

Готовим навагу

Доброго времени суток, дорогие друзья! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, готова к конструктивной критике!

Сегодня у меня была завершающая часть дебюта с навагой.

Накануне я срезала плавники и хвост. Очистила брюшко от плёнки. Замариновала в смеси оливкового масла, лимонного сока, зелёного базилика и чеснока.

Сегодня выложила на фольгу и запела при 170°С полчаса.

Теперь навага среди моих любимых пород рыб. Это тот вид белой рыбы чьё мясо не разваливается, не распознаётся, а держит форму. Текстура достаточно плотная.

Аромат при запекании был прекрасным. И вкус прекрасный.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются