Найти в Дзене

Ленивые манты

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты: Фаршированные перчики Кабачковая пицца Жюльен с курицей и грибами Легкая ачма Фунчоза с курицей Для приготовления нам потребуется : Фарш - 500 г Мука Яйцо - 3 шт Соль - добавить по вкусу Растительное масло - 50 мл Кефир - 300 мл Лук - 1 шт Морковь - 2 шт Помидор - 2 шт Кабачок - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Шаг 1. Для начала замешиваем тесто. В глубокую посуду выливаем кефир и добавляем чуть соды, солим, наливаем растительного масла и порциями вводим муку. Тесто должно отлипать от рук. Можно положить в морозилку на 20 минут. Шаг 2. Раскатываем уже готовое тесто потоньше, нарезаем на полоски 10 см. Шаг 3. На половину полоски выкладываем фарш, тесто складываем вдвое и сворачиваем в рулет, подвернув концы вовнутрь. Выглядит как розочка. Шаг 4. Делаем овощную подливу для мантов. Шаг 5. Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке. Шаг 6. Перец моем, чистим, режем соломкой. Кабачки моем, чистим, нарезаем кубиками. Шаг 7.

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:

Фаршированные перчики
Кабачковая пицца
Жюльен с курицей и грибами
Легкая ачма
Фунчоза с курицей

Для приготовления нам потребуется :

Фарш - 500 г
Мука
Яйцо - 3 шт
Соль - добавить по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Кефир - 300 мл
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт

Шаг 1.

Для начала замешиваем тесто. В глубокую посуду выливаем кефир и добавляем чуть соды, солим, наливаем растительного масла и порциями вводим муку. Тесто должно отлипать от рук. Можно положить в морозилку на 20 минут.

Шаг 2.

Раскатываем уже готовое тесто потоньше, нарезаем на полоски 10 см.

Шаг 3.

На половину полоски выкладываем фарш, тесто складываем вдвое и сворачиваем в рулет, подвернув концы вовнутрь. Выглядит как розочка.

Шаг 4.

Делаем овощную подливу для мантов.

Шаг 5.

Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим, натираем на терке.

Шаг 6.

Перец моем, чистим, режем соломкой. Кабачки моем, чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 7.

Помидоры режем кубиками.

Шаг 8.

Выкладываем овощи на сковороду и тушим на растительном масле.

Шаг 9.

Выкладываем наши манты в сковороду, доливаем воды до половины и доводим до кипения под крышкой.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 214,69 ккал
Белки - 10,52
Жиры - 9,47
Углеводы - 21,90

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!