Найти тему

Кальмар в сливках

Кальмар высоко белковый морепродукт продукт, а если его еще и правильно приготовить, то еще и очень вкусный. Хочу посоветовать вам этот рецепт кальмара в сливках.

Для приготовления нам понадобится:

Кальмар тушка или кольцам - 400 гр;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки - 200 мл;
Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Кальмар очищаем если он тушкой, для быстроты ошпариваем, нарезаем небольшими кольцами.

-2

Лук нарезаем кубиками, обжариваем до готовности, сливки разогреваем в микроволновке.

В луковую поджарку добавляем кальмар, перемешиваем добавляем сливки,соль и специи, тушим еще 1,5 минуты.

-3

Подавать можно с рисом.

-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются