Найти тему
Taste of life

12 вкусностей, которые вы еще не пробовали на своем гриле—хотя должны были бы

Оглавление

Вы определенно никогда не думали об этих продуктах как о достойных гриля.

Сыр

Любители сыра обратите внимание: халлуми-это сыр, который не плавится и не создает беспорядка при нагревании на гриле. Сыр, приготовленный из овечьего молока, при жарке на гриле приобретает приятный обуглившийся внешний вид и становится отличной закуской. Вот как шеф-повар Бобби Флэй предлагает приготовить халлуми: смажьте немного оливковым маслом и положите сыр на средне горячий гриль на две минуты с каждой стороны или до тех пор, пока он не прижарится. Затем вынуть и нарезать ломтиками. Подавайте с жареным лавашом, фруктами или ешьте самостоятельно.

Персики,абрикосы,сливы

-2

Этим летом привнесите аромат фруктов с косточкой, приготовив их на гриле. Тепло выводит наружу натуральные сахара, которые карамелизуются и создают интенсивный аромат, по словам Марты Стюарт. Просто разрежьте пополам, удалите косточку и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Сначала срезом вниз,а затем переверните. Подавайте свои жареные нектарины, персики и сливы с салатами, как десерт или сами по себе. Вы даже можете сделать их на сковороде для гриля .

Арбуз

-3

Будучи основным продуктом лета, арбуз приобретает уникальный вкус, когда его жарят на гриле. Food Network предлагает сбрызнуть ломтики арбуза небольшим количеством оливкового масла и жарить их на сильном огне до тех пор, пока не появятся следы гриля, а мякоть немного размягчится. Это займет около пяти минут. Посыпьте немного солью и перцем и попробуйте смешать жареный арбуз в салат с рукколой и небольшим количеством козьего сыра.

Полента

-4

Подавайте жареную поленту этим летом. Сделайте то, что делает знаменитый шеф-повар Гай Фиери: нарежьте поленту, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла и жарьте около трех минут с каждой стороны. Жареная полента прекрасно сочетается с морепродуктами на гриле и свежими садовыми помидорами.

Пицца

-5

Да, вы можете приготовить пиццу на гриле. Пионерка предлагает такой рецепт: сначала натрите решетку гриля растительным маслом. Выложите раскатанное, подготовленное тесто прямо на решетку и жарьте на сильном огне в течение двух-трех минут. Переверните тесто и смажьте эту сторону небольшим количеством соуса для пиццы и добавьте начинку и сыр. Закройте гриль и готовьте еще три минуты. Когда время истекло, проверьте, чтобы нижняя часть корочки была хрустящей, если это не так, оставьте ее включенной еще на одну-две минуты. Затем вынуть из гриля и нарезать ломтиками.

Кекс

-6

Для быстрого летнего десерта приготовьте на гриле какой-нибудь магазинный кекс (или домашний, если у вас есть время!). Разогрейте гриль до средней температуры и намажьте немного растопленного сливочного масла на ломтики кекса. Жарьте их на гриле три-четыре минуты или пока они не станут хрустящими. Попробуйте подавать кусочки торта с жареными фруктами.

Моллюски

-7

Бросьте этих моллюсков прямо на гриль. Вы можете поместить очищенных моллюсков прямо на решетку и жарить их в течение примерно шести-восьми минут. Обязательно выбросьте все, что не открывается. Щипцами переложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом со свежей рубленой зеленью.

Авокадо

-8

В следующий вторник, когда вы будете есть тако, попробуйте поджарить немного авокадо вместе с едой. Просто разрежьте авокадо пополам (кожица должна остаться) и удалите косточку. Смажьте мякоть небольшим количеством масла, положите ее мякотью вниз на решетку и жарьте около пяти минут. Затем снимите кожуру, нарежьте их ломтиками и подавайте на стол.

Кесадилья

-9

Чтобы приготовить кесадильи на гриле, по словам Пиллсбери, приготовьте с вашими любимыми начинками, а затем слегка опрыскайте каждую сторону тортильи кулинарным спреем. Положите кесадилью на решетку, накройте крышкой и готовьте в течение восьми минут, поворачивая ее один раз, пока сыр не расплавится.

Бекон

-10

Любители бекона радуются-вы можете приготовить ломтики бекона на гриле. Просто возьмите чугунную сковороду и поставьте ее прямо на решетку. Разогрейте гриль до 200 градусов по Цельсию и готовьте бекон на сковороде в течение семи-десяти минут, в зависимости от толщины. Переверните бекон и готовьте еще три-пять минут, пока он не станет хрустящим. Не дай этому Жиру пропасть зря!

Салаты

-11

Привнесите аромат гриля в ваши любимые летние салаты. Попробуйте бросить немного Романо на гриль. Просто вымойте кочан салата и разрежьте его вдоль пополам. Жарьте его примерно по пять минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся какие-то следы гриля. Нарежьте его и попробуйте использовать в салате "Цезарь".

Артишоки

-12

Жареные артишоки дают неожиданный, восхитительный вкус. Сеть продуктов питания предлагает варить артишоки перед их жаркой на гриле. После того как они сварятся, смажьте их небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Жарьте их минут десять, периодически переворачивая, чтобы они не подгорели. Когда приготовите, выжмите немного лимонного сока и подавайте на стол.

Не пропустите эти 10 вещей, которые вы делаете на кухне, чего не сделали бы повара.

Еда
6,93 млн интересуются