Найти тему
Что приготовить?

Пицца с ветчиной и грибами за 10 минут (фото и рецепт)

Оглавление

Прекрасный рецепт пиццы с ветчиной и грибами. Всегда вкусно и всегда получается.

Ингредиенты:

Тесто:

500 грамм муки
300 мл воды
1 чайная ложка соли
Половина пакетика быстродействующий дрожжей

Начинка:

томатный соус
ветчина
сыр Мацарелла
грибы

Рецепт:

1: Смешать муку, воду, соль и дрожи. Затем перемести все на стол и вымесить тесто.

Замес теста
Замес теста

2: Смазать маслом или посыпать мукой, накрыть пленкой и оставить на 2 часа. Тесто можно убрать в холодильник, там оно будет хранится несколько дней.

Тесто под плёнкой
Тесто под плёнкой

3: Начать раскатывать тесто, без скалки, с середины пальцами, затем перевернуть и так же нажатиями пальцев раскатать тесто в круг, сохранив бортики. Проколоть середину вилкой, что бы тесто не поднялось.

Тесто раскатанное перед духовкой
Тесто раскатанное перед духовкой

4: Поставить тесто в духовку ( без начинки) на 3 минуты, при максимальной температуре, тем самым вы сохраните корочку и тесто пропечется полностью. У меня максимум 250 градусов. Если у вас больше ставьте больше.

 Тесто после духовки
Тесто после духовки

5: Вытащить, смазать томатным соусом и выложить ингредиенты. Положить ещё на 7 минут.

Тесто с начинкой
Тесто с начинкой

Пицца готова. Тесто можно хранить в холодильнике и всегда готовить новые пиццы за 10 минут. Всегда получается и всегда вкусная. Подписывайтесь и оставляйте комментарии!

Фото готовой пиццы
Фото готовой пиццы

Еда
6,93 млн интересуются