Найти тему
Анара Ахметова

Рецепт воздушных панкейков

Ингредиенты:

1 яйцо

50 гр сахара

200 мл молока

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

50 гр сливочного масла

Взбиваем яйцо с сахаром, далее вливаем молоко. Постепенно вводим сыпучие ингредиенты (мука, сода и разрыхлитель). Когда смесь стала однородной, мы добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и жарим на сухой (без добавления масло) сковородке и на среднем огне. При появление большого количества пузырьков переворачиваем панкейк и жарим еще минуты 2-4. По желанию, панкейк можно украсить свежими ягодами или кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются