Найти тему
Pусский гурман

Лучший производитель Красной Икры в России( по моему мнению)

Икра кижуча отличаться неравномерностью окраски, а также присутствием легкой горчинки. Несмотря на это, икра кижуча считается довольно вкусной и полезной.
Икра кижуча отличаться неравномерностью окраски, а также присутствием легкой горчинки. Несмотря на это, икра кижуча считается довольно вкусной и полезной.
Икра нерки характеризуется насыщенной вкусовой гаммой и по вкусу схожа с ее мясом. Она очень нежная и практически тает во рту.
Икра нерки характеризуется насыщенной вкусовой гаммой и по вкусу схожа с ее мясом. Она очень нежная и практически тает во рту.
Икра кеты отличается ярким сливочный привкусом, а ее характерная особенность – это наличие нежной оболочки, которая легко лопается во рту с интересным эффектом, от которого человек получает огромное наслаждение.
Икра кеты отличается ярким сливочный привкусом, а ее характерная особенность – это наличие нежной оболочки, которая легко лопается во рту с интересным эффектом, от которого человек получает огромное наслаждение.
Больше всего распространена и любима многими за счет своей универсальности, а сам вкус не имеет горчинки.
Больше всего распространена и любима многими за счет своей универсальности, а сам вкус не имеет горчинки.

Торговая марка «KAMCHATKA. Premium seafood»тм является новым брендом на рынке высококачественной пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

Миссия - поставки высококачественной пищевой продукции из уникального дальневосточного уголка России – Камчатка.

Сырьем для всей линейки продукции является исключительно дикий лосось. Система прослеживаемости исключает использование низкосортного и некондиционного сырья.

Поставщиком сырья является ООО «УСТЬКАМЧАТРЫБА» (Камчатский край, восточное побережье), которое на протяжении 25 лет с момента основания выпускает разнообразную продукцию из водных биоресурсов премиального качества для России, стран Азиатскотихоокеанского региона и Евросоюза.

На предприятии используют традиционные знания и технологии производства продукции с использование современного технологического оборудования, систем менеджмента качества, принятых в мировой практике пищевых производств (HACCP, ISO).

Расположение перерабатывающего комплекса компании «у берега» с собственной инфраструктурой (причалы, суда, производственные цеха, холодильники) позволяет минимизировать время от момента вылова лосося до начала его переработки.

Политика ООО «УСТЬКАМЧАТРЫБА» в области долгосрочной перспективы поставила перед собой важную задачу обеспечить западную часть Российской Федерации собственной продукцией высокой степени готовности. Для этого было принято решение о создании бренда «KAMCHATKA. Premium seafood»тм с локализацией производственных площадей на территории Московской области.

Это гарантирует соблюдение всех стандартов качества принятых в компании при вылове, первичной обработки сырья, доставке, производстве, хранении и реализации до конечного потребителя.

«KAMCHATKA. Premium seafood»тм постепенно завоевывает потребителей, признавших высокое качество продукции и философию бренда.

Наша команда постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукцией для реализации нашей главной цели - повышение доступности качественного, экологически чистого и полезного продукта для потребителей.