Мировой заговор против россиян - на полках наших магазинов продается хлеб, способный уничтожить человеческую популяцию за три поколения.
В основе такого продукта — химические смеси. Они отравляют все системы и органы организма и провоцируют развитие тяжелых болезней. Ужас в том, что на вид хлеб-убийца ничем не отличается от здорового продукта. Как обычные батоны и булки стали биологическим оружием? И как попал хлеб-убийца на полки российских магазинов. Ведь этот хлеб способен уничтожить миллионы. Кто задумал отравить россиян?
И кому выгодно тотальное сокращение числа россиян? Попробуем разобраться.
Половина всей еды, которую мы съедаем за жизнь - хлеб. Это 20 тонн белых и черных батонов, булочек и сушек. А вместе с ними 20 кг смертоносных дрожжей.
Ежегодно в России выпекается примерно 14 миллионов тонн хлеба.
И только 40% всего производства приходиться на крупные хлебопекарные заводы. Весь остальной хлеб — дело рук индивидуальных предпринимателей и...нелегалов. В 90% случаях они используют для выпечки медленных убийц. Так специалисты называют готовые сухие смеси – крайне опасные для здоровья. Они вызываю язвенную болезнь, провоцируют рост раковых клеток, ведут к закупорке сосудов.
Повар-технолог Евгений Трубицы уточняет: «Сухие смеси для выпечки очень опасны, в них помимо дрожжей содержаться аминокислоты опасные для организма»…..
Дело в том, что такой состав неслучаен. «Der kleine Morder» - маленький убийца – так назывался проект, который разработали немецкие ученые во время первой мировой войны. Дрожжи как биологическое оружие, должны были воздействовать на организм, вызывая страшное отравление, схожее с действием трупного яда. И это так называемый «мертвый хлеб» который оказывает губительнейшее действие на организм человека.
Зачем же и сейчас используют технологии, запрещенные еще в первой половине 20 века во многих странах Европы как преступные и античеловечные? Кому выгодно истребление человека?
Все просто. Так действует заговор двух старинных семейных кланов, которые хотят сделать из нас рабов и сократить популяцию до 500.000 человек. Через даже обычный хлеб, они нас вытравливают и убивают.
Объясняем.
Крупные зарубежные корпорации - ставленники англосаксонского клана - очень тонко реализуют коварный план по уничтожения россиян. И это касается не только хлеба. Время от времени российские власти ловят за руку иностранных производителей, которые поставляют в российские магазины фальсификаты. Нас поили фальшивым молоком, кормили свининой, зараженной чумой, травили конфетами с канцерогенами... Почему же сейчас никто не бьет тревогу и не останавливает производство мертвого хлеба? Почему продолжается выпуск опасного продукта?
Повар –технолог Евгений Трубицын объясняет: «Сухие смеси для выпечки используют потому, что они быстры, дешевы и для изготовления хлеба надо мало времени и места…»
Чтобы привлечь сторонников, производители готовых смесей устраивают красочные презентации с яркой демонстрацией своих смесей. Рекламируется внешний вид, скорость приготовления и низкая цена. И, конечно же, никто не упоминает вред и опасность продукта. Эксперименты проводят прямо на людях.
Евгений Трубицын добавляет: «На презентации одной из иностранных смесей для выпечки хлеба, мне от одного запаха стало плохо, но когда я попробовал, то что получилось, желудок разболелся так, что пришлось принимать лекарства».
В последние годы доля пациентов с язвенной болезнью выросла с 18 до 26 процентов. Каждый год выявляется 500 тысяч новых случаев онкологических болезней. Половина всех смертей в России вызвана сердечно-сосудистыми заболеваниями. И питание, в частности, питание дрожжевым хлебом, в структуре смертности играет одну из ключевых ролей.
Диетолог Елена Соломатина рассказывает: «Сейчас используют специальные дрожи – термофильные. Они не распадаются при выпечке, он остается в этом хлебе, и когда мы его едим, а эти дрожи очень живучие, они остаются в нашем организме. Это микроорганизмы – монстры, суперсолдаты, они поселяются в нашем организме и вступают в борьбу с нашей флорой. Они вызывает мутацию наших клеток, а это рак. Они вызывает ряд непредсказуемых явлений и самое опасное это, конечно, онкология..
Как же выявить смертельный хлеб, можно ли обойтись без дорогостоящих лабораторных исследований?
Энерготерапевт и натуропат Инга Стебелева поясняет: «Можно провести обряд при помощи маятника или кольца, если они вращаются против часовой стрелки – то хлеб – мертвый».
Как же быть тем, кто не представляет свою жизнь и свой обед без краюшки хлеба за едой? что может заменить «мертвый хлеб» из смертоносных сухих смесей? Профессиональные пекари отвечают – только живая закваска делает хлеб живым!
Французский ученый, Этьен Вольф в свое время провел эксперимент. Несколько месяцев он наблюдал за опухолевыми клетками, которых подкармливал сухими дрожжевыми смесями. За это время количество раковых клеток увеличилось более чем в три раза!
Диетолог Елена Соломатина советует: «Много видов хлеба сейчас можно назвать неполезным. Нужно обязательно смотреть на состав. Надо чтобы он был на закваске, солод, хмель и так далее, да он будет дороже, но, что делать или выпекайте его сами».
Вот рецепт «Живого хлеба». Молочно-кислая закваска, мука грубого помола, вода, соль, сахар. Все тщательно вымешиваем, добавляем солод и ароматные травы по вкусу. Даем готовому тесту подняться, посыпаем ароматными травами и выпекаем.
В старину хлеб называли жито — от слова «жить». Сегодня из хранителя жизни хлеб превратился в убийцу человечества. К счастью, у нас всегда есть выбор.
Подписывайтесь на наш канал PEOPLENEWS, смотрите наше видео нашем какнале на Youtube