Что я использовала:
тыква 450 гр, 3 небольших яблока, изюм, имбирь, вода
Приготовление:
В первую очередь моем изюм и заливаем кипятком на пять минут;
Моем чистим и режем тыкву кусочками около 1,5 - 2 см;
Выливаем воду из изюма, промываем и заливаем кипятком ещё на 5 минут;
К этому времени яблоки и тыква уже готовы к варке;
В кастрюлю закидываем тыкву и заливаем холодной кипяченой водой, так что бы вода едва закрывала наши кусочки (смотри фото ниже)
кострюлю ставим на ^средний огонь^. Наша тыква закипит примерно через 7 минут;
Как только тыква закипела, добавляем в неё изюм и яблоки, в зависимости от ваших предпочтений можно добавить лимон или имбирь, а вместо изюма можно положить курагу или чернослив (Можно все вместе по немногу, не ограничивайте себя в выборе!).
Я добавила небольшой кусочек свежего имбиря для остроты;
Сразу как добавили ингредиенты убавляем огонь на самый маленький. Накрываем обязательно плотно крышкой и томим так минут 15-20.
Вот такое красивое и сладкое овощное рагу за 40 минут у меня получилось!
10 продуктов для красоты. Кушаем и молодеем)
Пирог в микроволновке быстро, красиво и вкусно!
Как я готовлю супер сытный салат из овощей. Быстро и доступно!
Вся правда о фруктах и ягодах без вреда для организма!
Если рецепт вам понравился, поставьте лайк или комментарий! Это приятно мотивирует писать для вас больше не вредных статей и рецептов!
Подписывайтесь на меня и я каждый день буду радовать вас кулинарными идеями! Спасибо!