Вкусно, просто умереть можно! 🤤
На двоих:
рисовая лапша
сваренная половинка куриной грудки
кокосовое молоко 250мл
шампиньоны 5 штучек
помидорки черри тоже 5
паста чили или приправа, если любите 🌶
лемонграсс пара стручков
рыбный соус
лимон
Варим в кипящей воде 6 минут лапшу
На сковороде обжариваем лемонграсс предварительно отбив его обратной стороной ножа и шампиньоны нарезанные ломтиками
Достаём лемонграсс, нарезаем курицу и кладём на сковородку с помидорами, кокосовым молоком и чили
Лапшу снимаем с огня и добавляем в сковородку, наливаем рыбный соус, сбрызгиваем обильно лимоном, перемешиваем и подаём
Можно посыпать зеленью!
Получается очень и очень вкусно!!