Найти тему
KaiFood

Вкуснейший - Банановый чизкейк на любой случай.

Оглавление

Этот рецепт сочетает в себе все, что мы любим - нежный крем, печенья, и, конечно же, кусочки свежего банана придадут незабываемый вкус и аромат.

Перед прочтением не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал. Здесь я буду выкладывать те рецепты, которые сама готовлю.

Для корочки

  1. Крекеры (печенье измельчить) - 2 стакана
  2. Сливочное масло - (растопленного) - ½ стакана
  3. Сахар - ¼ стакана

Для начинки

  1. Сливочный сыр - 250 грамм
  2. Сахар - 150 грамм
  3. Сметана - 150 грамм
  4. Яйца - 4 шт
  5. Бананы - 4 шт
  6. Лимонный сок - 2 ч.л

Украшаем

  1. Взбитые сливки
  2. Банан (нарезанный на ломтики)
  3. Молотая корица

Способ приготовления

-2

Соберите все ингредиенты. Включите духовку для разогрева на 180 градусов.

-3

В большой миске смешайте измельченные Крекеры, растопленное сливочное масло и сахар.

-4

Высыпьте все в форму для выпекания, хорошенько распределите руками  по дну формы и, обязательно по бокам, чтобы получилась корзинка с бортиками. Чтобы корзинка не пригорела оберните внешнюю сторону формы фольгой.

-5

Сделайте начинку. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, яйца, протертые бананы и лимонный сок до однородной массы.

-6

Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и выпекайте в течение 1 часа, или пока чизкейк не станет светло-коричневым сверху.

-7

Полностью остудить при комнатной температуре. Заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте примерно на 12 часов.

-8

Украсить отдельные порции взбитыми сливками, свежими ломтиками банана и посыпать сверху молотой корицей.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и делитесь с друзьями!

ИСТОЧНИК

***************************************************************************

Рекомендуем!

Еда
6,93 млн интересуются