Найти тему
Pro 100 жизнь

Почему я ем «Доширак» и худею. Личные наблюдения

Оглавление
Самый быстрый перекус
Самый быстрый перекус

Задумывались ли вы, что во всех этих полотнах и дошираках нет вреда?

Скорее всего нет такого человека, кто не думал, что это зло. 

Как эту лапшу готовят? 

Не много технологии приготовления для интереса. 

Не будем углубляться в весь процесс, упустим замешивание теста и прочее. 

Лапшу, что бы нам заваривать просто кипятком предварительно варят, но не в воде, как мы привыкли варить макароны. 

Варят ее паром в парокамере, затем ее жарят во фритюре, чтобы ушла вся влага. 

Но это со слов тех, кто был на заводе и видел процесс, а сам процесс может отличатся в разных местах. 

Эта мне понравилась
Эта мне понравилась

Сварили паром, высушили и упаковывают. 

Как видите в процессе нет ничего ужасного, как нам говорили и пугали о последствиях. 

На самом деле процесс приготовления интересный. 

Специи, соусы и все что прилагается к этой лапше вредно тем, что много соли, но тут зависит от содержимого ещё. 

Так что нет в этих Ролтонах, Дошираках ничего такого сверх опасного. 

Я даже скажу больше, я ее иногда готовлю детям, например куриный суп с вот этой лапшой, детям очень нравиться.

И да, в сухом виде тоже любят погрызть.

Да, если рассматривать со стороны правильного питания и т.д. то ничего полезного нет, но и катастрофически полезного тоже. 
Быстрый ланч
Быстрый ланч

Вы сейчас наверное в шоке, потому что многие всю жизнь живут с мыслями, это редкостная «какашка».

Сама лапша изготавливается из пшеничной муки, нет никаких там вредным ингредиентов. 

А самая первая лапша появилась в Китае во времена Китайско-Японской войны. Сначала ее ели в сухом виде, а только потом уже научились обжаривать.

А как вы относитесь к такой еде? Балуетесь Дошираками? Или совсем отказались от такого? 

Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.