Задумывались ли вы, что во всех этих полотнах и дошираках нет вреда?
Скорее всего нет такого человека, кто не думал, что это зло.
Как эту лапшу готовят?
Не много технологии приготовления для интереса.
Не будем углубляться в весь процесс, упустим замешивание теста и прочее.
Лапшу, что бы нам заваривать просто кипятком предварительно варят, но не в воде, как мы привыкли варить макароны.
Варят ее паром в парокамере, затем ее жарят во фритюре, чтобы ушла вся влага.
Но это со слов тех, кто был на заводе и видел процесс, а сам процесс может отличатся в разных местах.
Сварили паром, высушили и упаковывают.
Как видите в процессе нет ничего ужасного, как нам говорили и пугали о последствиях.
На самом деле процесс приготовления интересный.
Специи, соусы и все что прилагается к этой лапше вредно тем, что много соли, но тут зависит от содержимого ещё.
Так что нет в этих Ролтонах, Дошираках ничего такого сверх опасного.
Я даже скажу больше, я ее иногда готовлю детям, например куриный суп с вот этой лапшой, детям очень нравиться.
И да, в сухом виде тоже любят погрызть.
Да, если рассматривать со стороны правильного питания и т.д. то ничего полезного нет, но и катастрофически полезного тоже.
Вы сейчас наверное в шоке, потому что многие всю жизнь живут с мыслями, это редкостная «какашка».
Сама лапша изготавливается из пшеничной муки, нет никаких там вредным ингредиентов.
А самая первая лапша появилась в Китае во времена Китайско-Японской войны. Сначала ее ели в сухом виде, а только потом уже научились обжаривать.
А как вы относитесь к такой еде? Балуетесь Дошираками? Или совсем отказались от такого?
Если было полезно или интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.