Честно говоря, не ожидала настолько хорошего результата, когда взялась за этот рецепт. Название этого кекса - #Angel Food Cake полностью себя оправдывает, и не только, потому что он белоснежный внутри, но из-за нежной и воздушной структуры. Каждый кусочек ангельского бисквита просто тает во рту - он мягкий, пушистый и лёгкий как воздух. А золотистая корочка похожа на хрустящее безе. Он идеально сочетается со свежими фруктами, шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Первый раз я его готовила, от того что осталось большое количество белка, а второй уже специально. Этот кекс даже не успевает остыть, а на тарелке уже ни крошки. Время на подготовку: 30 мин.
Время на приготовление: 40 мин.
Порций: 6 по 100 г.
Калорий на 100 грамм: 265 ккал. Ангельский бисквит (Angel Food Cake) с шоколадной глазурью Ингредиенты: Для теста: Для глазури: Приготовление: Ещё рецепты из кулинарного блога "О вкусном -м-м" смотрите здесь