Найти тему

4 блюда которые вас удивят

Оглавление

Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты:

  • 5 картофеля средней варки;
  • 2 яйца;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 столовые ложки муки;
  • растительное масло;
  • кориандр (от жажды);
  • соль перец;
  • специи (для жажды).

Приготовление:

Картофель отварить в скорлупе, очистить, натереть на терке. Добавить яйца, специи, соль, муку и перемешать. Нарежьте сыр палочками и влажными руками, чтобы вокруг них образовался картофельный пирог. Скатать в сухари и обжарить с четырех сторон, чтобы получилась золотая мотыга. Подавать с любым соусом.

Картофельное пюре (самые вкусные варианты)

-2

Картофель отварить 10 минут в воде, затем залить водой, залить кипящим молоком, доказать его готовность и замесить в чистом виде с добавлением пюре из орехов.

Замесить картофель в ложку, добавив кипящий куриный бульон. Хорошо перемешать миксером.

Натереть твердый сыр на мелкой терке, немного разбавить пиуре горячим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать.

Замесить картофель, добавить масло. Смешать с мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Картофель с грибами в сливках

-3

Ингредиенты:

  • 8 шт картофеля;
  • 500 г грибов;
  • 1 шт. Лука;
  • 1 столовая ложка муки;
  • масло;
  • 250 г крема;
  • соль перец.

Приготовление:

Почистить картофель и нарезать тонкими дисками. Мелко нарезать лук, смешать со столовой ложкой муки и обжарить на оливковом масле. Порезать грибы на мелкие кусочки и обжарить отдельно от лука. Положите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сливки. Смешать и выпекать 40 минут.

Картофельные слипы

-4

Ингредиенты:

  • 7 шт картофеля;
  • 500 г мясной начинки;
  • 1 шт. Лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 300 г муки;
  • соль перец;
  • растительное масло;
  • сухари.

Приготовление:

Отварить картофель и взбить до состояния пиуре. Добавить яйцо, соль и перец. Постепенно добавить муку. Тесто не должно цепляться за руки. Оставь это круто. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить начинку, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сформируйте пирог из картофельного теста, положите начинку, фаршированную посередине, и объедините страны торта. Оберните отбивную со всех сторон в сухарях. Жарить на масле до коричневой мотыги. Подавать со сметаной.

Запеченный картофель в форме

-5

Ингредиенты:

  • 4 шт картофеля;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сливок;
  • 4 бекона;
  • 200 г твердого сыра;
  • укроп;
  • зеленый лук;
  • соль перец.

Приготовление:

Разогрейте печь до 200 градусов. Вымойте и высушите сырой картофель. Потрите каждую картошку большим количеством масла, а я сливаю и ставлю в духовку на 1-1,5 часа. Через полчаса, пока картофель не будет готов, положить зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить масло. Пока картофель и чеснок не запечены, кусочки бекона нарезать и обжарить. Достаньте картофель из духовки, остудите, разрезайте его пополам, выньте середину ложкой и переведите в большую миску. Добавить чеснок, сметану, оливковое масло, рубленую петрушку, бекон и тертый сыр. Смешай все. Используя столовую ложку, заправьте каждую половину картофеля, залейте сверху кусочком сливочного масла и положите в широкий соус. Выпекать до появления румяной мотыги.



Еда
6,93 млн интересуются