На той недели решил себя “побаловать” борщом торговой марки «Натур буфет». После дегустации моему разочарованию не было предела. Жалко конечно, что я забыл всю эту картину запечатлеть, чтобы продемонстрировать на нашем канале. Сделав соответствующие выводы, решил, что при следующей покупке, когда не будет желания готовить обед, непременно все сфоткаю и покажу.
На сей раз в борще я обнаружил сюрприз, в отличие от предыдущей покупки.
Во-первых, я, честно говоря, обалдел от стоимости. Теперь его цена в том же магните 139 рублей, вместо 105.
Для начала давайте ознакомимся с составом, какую информацию нам рассказывает производитель продукта
Сам продукт упакован в картонную этикетку, под которой контейнер, герметически плотно закрыт
Для того чтобы передать всю цветовую гамму, я перелил первое блюдо в белую тарелку. В предыдущий раз это был ярко выраженный цвет и привкус свеклы. У меня тогда промелькнула мысль, что, наверное, добавили свекольный сок. В данный момент свёкла была обесцвечена, а прозрачный бульон был бледного цвета.
На вкус также был похуже, чем в прошлый раз. А вот и обещанный сюрприз! Вы только посмотрите на это мясо!
В предыдущий раз волокон в мясе не было, да и самого мяса было значительно меньше. Вкус больше напоминало резину, и жевалась как жвачка. Поэтому на сей раз я пробовать не собиралась, но когда я присмотрелась, то обнаружила приличные кучки. Решилась продегустировать, теперь рассказываю: да, действительно, мясо соответствует этикетки, истинный вкус свинины.
Я не знаю отчего такая разница во вкусе и внешнем виде? Думаю, может это зависит от повара, или технолога, а может от самой партии. Знаю только одно, что в прошлый раз я бы еще раз купил, а в данный момент, только если ничего другого не найду. Мне очень не понравился в этот раз бульон. Надеюсь, что с ростом цены, качество улучшится.
Подписывайтесь на канал, не пропустите свежие публикации!
Читайте также: Как приготовить пигоди